Gâteau aux Anges à la Citrouille avec Garniture à la Crème au Gingembre

Gâteau de nourriture d'Ange à la Citrouille avec garniture à la crème au Gingembre nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sucre en poudre, de crème à fouetter, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges à la Citrouille avec Garniture à la Crème au Gingembre, Gâteau Aux Anges Avec Crème Mascarpone Citron-gingembre Et Fruits Frais, et Gâteau à la citrouille avec Garniture à l'Orange et au Gingembre et Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 177°. Dans un bol en verre ou en métal très grand, battre tous les ingrédients du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé.
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun doré foncé et que les fissures soient sèches. Retournez immédiatement la casserole sur un entonnoir ou une bouteille en verre résistant à la chaleur.
Laisser pendre environ 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais. Détachez le gâteau du côté de la casserole avec un couteau ou une longue spatule en métal. Retourner le gâteau à l'envers sur l'assiette de service.
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le gingembre.
Couper le gâteau horizontalement en deux pour faire 2 couches égales.
Étaler la moitié de la garniture sur la couche inférieure; remplacer le dessus du gâteau.
Étaler le reste de la garniture sur le gâteau.
Saupoudrer d'épices supplémentaires pour tarte à la citrouille si désiré.