Gâteau aux Anges à la Citrouille avec Garniture à la Crème au Gingembre
Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 299 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre en poudre, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Anges Avec Crème Mascarpone Citron-gingembre Et Fruits Frais, Gâteau à la citrouille avec Garniture à l'Orange et au Gingembre et Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Gâteau Alimentaire aux Anges au Gingembre.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 350 °F. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre les ingrédients du gâteau à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé.
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun doré foncé et que les fissures soient sèches. Retournez immédiatement la casserole sur un entonnoir ou une bouteille en verre résistant à la chaleur.
Laisser pendre environ 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais. Détachez le gâteau du côté de la casserole avec un couteau ou une longue spatule en métal. Retourner le gâteau à l'envers sur l'assiette de service.
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le gingembre.
Couper le gâteau horizontalement en deux pour faire 2 couches égales.
Étaler la moitié de la garniture sur la couche inférieure; remplacer le dessus du gâteau.
Étaler le reste de la garniture sur le gâteau.
Saupoudrer d'épices supplémentaires pour tarte à la citrouille si désiré.