Gâteau Aux Anges Avec Des Fruits Frais Et Un Filet De Citron Vert

Gâteau Aux Anges Avec Des Fruits Frais Et Un Filet De Citron Vert
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Le Gâteau aux Anges Avec des Fruits Frais Et un Filet de Citron vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 1237 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 10,46 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gâteau aux anges, de zeste de citron vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges avec Filet de Nutella, Fraises Fraîches et Crème de Mascarpone, Gâteau d'Ange aux Fruits Frais, et Gâteau Aux Anges Avec Crème Mascarpone Citron-gingembre Et Fruits Frais.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Remuer constamment, cuire jusqu'à dissolution du sucre.Réfrigérer jusqu'à refroidissement.Trancher le gâteau et le déposer sur des assiettes individuelles. Garnir de fraises.Incorporer le zeste dans le sirop refroidi et arroser sur les fruits et le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FruitsFruits
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé29
Magazine