Gâteau aux Anges aux Myrtilles
Le gâteau aux anges aux myrtilles est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 310 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des myrtilles, de la crème de tartare, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Anges avec Sauce aux Myrtilles et au Gingembre, Gâteau aux Anges à la Crème de Citron et aux Myrtilles, et Gâteau Classique aux Anges avec Sauce à la Citronnelle aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble 1/2 tasse de sucre et 1 tasse de farine.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer. Incorporer la vanille et les myrtilles.
Mélanger 2 cuillères à soupe de farine et la croûte de citron; mélanger pour enrober.
Saupoudrer sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Desserrez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Arroser sur le gâteau refroidi.