Gâteau aux Anges aux Myrtilles

Gâteau aux Anges aux Myrtilles
Le gâteau aux anges aux myrtilles est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 310 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des myrtilles, de la crème de tartare, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Anges avec Sauce aux Myrtilles et au Gingembre, Gâteau aux Anges à la Crème de Citron et aux Myrtilles, et Gâteau Classique aux Anges avec Sauce à la Citronnelle aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble 1/2 tasse de sucre et 1 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
5
Ajouter 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer. Incorporer la vanille et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Mélanger 2 cuillères à soupe de farine et la croûte de citron; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Saupoudrer sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Desserrez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Arroser sur le gâteau refroidi.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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