Gâteau aux Anges au Citron et à la Noix de Coco

Le gâteau aux anges au citron et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 236 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des blancs d'œufs, une sauce caramel-orange, une crème de tartare et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau aux Anges au Citron et à la Noix de Coco, Gâteau Alimentaire aux Anges à la Noix de Coco, et Gâteau Alimentaire aux Anges à la Noix de Coco.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et le jus de citron.
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sucre, quelques cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois. Incorporer la noix de coco et le zeste de citron.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément.
Couper la pâte avec un couteau pour casser les poches d'air.
Cuire au four 27 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement.
Desserrer le gâteau des côtés de la casserole et l'inverser sur une assiette.
Arroser de Sauce Caramel-Orange; garnir de Citrons confits, si désiré.