Gâteau aux Anges au Citron

Le gâteau alimentaire aux anges au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du sel casher, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Gâteau aux Anges au Citron, et Gâteau aux Anges au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger 1/2 tasse de sucre avec la farine et tamiser ensemble 4 fois. Réserver.
Placer les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet et battre à grande vitesse jusqu'à ce que les œufs forment des pics moyennement fermes, environ 1 minute. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter les 1 1/2 tasses de sucre restantes en les saupoudrant sur les blancs d'œufs battus.
Fouetter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants.
Incorporer la vanille et le zeste de citron au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très épais, environ 1 minute de plus. Tamisez environ 1/4 du mélange de farine sur les blancs d'œufs et pliez-le dans la pâte avec une spatule en caoutchouc. Continuez à ajouter la farine par quarts en tamisant et en pliant jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée.
Verser la pâte dans un moule tubulaire non graissé de 10 pouces, lisser le dessus et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle revienne au toucher.
Retirer le gâteau du four et retourner la casserole sur une grille de refroidissement jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.