Gâteau aux Anges au Chocolat
Le gâteau aux Anges au Chocolat est un sans produits laitiers dessert. Cette recette donne 12 portions avec 198 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de blancs d'œufs, d'extrait de vanilline, de crème de tartre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Anges au Chocolat, Gâteau aux Anges au Chocolat, et Gâteau aux Anges au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine et le cacao ensemble trois fois; réserver.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Saupoudrer de crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la vanille. Tamisez environ un quart du mélange de farine par quarts.
Verser dans un 10 po non graissé. casserole tubulaire.
Enfourner à 325° pendant 1 heure. Éteignez le four, mais laissez le gâteau reposer au four pendant 5 minutes.
Retirer du four et immédiatement inverser la casserole; refroidir. Détacher les côtés du gâteau du moule et retirer.