Gâteau aux Anges au Chocolat

Gâteau aux Anges au Chocolat
Le gâteau aux Anges au Chocolat est un sans produits laitiers dessert. Cette recette donne 12 portions avec 198 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de blancs d'œufs, d'extrait de vanilline, de crème de tartre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Anges au Chocolat, Gâteau aux Anges au Chocolat, et Gâteau aux Anges au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine et le cacao ensemble trois fois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Saupoudrer de crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la vanille. Tamisez environ un quart du mélange de farine par quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
4
Verser dans un 10 po non graissé. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Enfourner à 325° pendant 1 heure. Éteignez le four, mais laissez le gâteau reposer au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Retirer du four et immédiatement inverser la casserole; refroidir. Détacher les côtés du gâteau du moule et retirer.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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