Gâteau aux Anges au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux anges au chocolat. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 283 calories. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Cette recette de Serious Eats compte 558 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, un expresso instantané, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux Anges au Chocolat, Gâteau aux Anges au Chocolat, et Gâteau aux Anges au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 350 ° F. Tamiser 1/2 tasse de cacao, 3/4 tasse de sucre et la farine dans un bol moyen; réserver.
Placer le reste du cacao, la poudre d'espresso et le sel dans un grand bol. Incorporer l'eau bouillante et le zeste d'orange jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs commencent à devenir opaques, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter lentement le reste du sucre de la tasse. Continuer à battre jusqu'à ce que la meringue forme un pic raide mais pas sec, 3 à 5 minutes.
Fouetter environ 1 tasse de meringue dans le mélange de cacao et d'eau pour éclaircir. En trois étapes, incorporer délicatement les blancs restants. Tamiser 1/3 du mélange de farine sur la meringue et incorporer délicatement. En deux additions, tamiser et plier le reste du mélange de farine dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit combinée, en prenant le gâteau pour ne pas dégonfler les blancs d'œufs.
Verser délicatement la pâte dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit gonflé, juste réglé, et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Placez la casserole sur une grille pendant 5 minutes, puis retournez la casserole sur une grille pour que le gâteau puisse complètement refroidir dans la casserole à l'envers, environ 4 heures. Passer le couteau à l'intérieur de la casserole et retourner le gâteau sur une assiette de service pour servir.
Servir avec des tranches d'orange.