Gâteau aux Amandes Grillées aux Fraises au Sirop d'Eau Rosée

Gâteau aux Amandes Grillées aux Fraises au Sirop d'Eau Rosée
Le Gâteau aux Amandes Grillées avec des Fraises au Sirop d'Eau Rosée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 823 calories. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du jus de citron, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes Grillées aux Fraises au Sirop d'Eau Rosée, Gâteau Aux Amandes Au Sirop D'Eau À La Fleur D'Orange, et Salade D'Agrumes Et De Grenade À L'Eau De Rose - Sirop de Vanille.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Moule à gâteau au beurre et à la farine, en éliminant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Avec le moteur du mélangeur à grande vitesse, ajouter la moitié des amandes grillées à travers le trou supérieur et broyer finement (veillez à ne pas broyer en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans un bol et broyer les amandes restantes de la même manière, en les transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel aux amandes moulues et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Battre les œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 15 secondes, puis ajouter un peu de sucre superfin à la fois, en battant. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit épais, pâle et forme un ruban lorsque le batteur est soulevé, 7 à 8 minutes dans un mélangeur sur pied ou 10 à 14 minutes avec un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Ajouter le beurre en jet lent, en battant, puis ajouter le lait et l'extrait d'amande et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Étaler la pâte dans une casserole, lisser le dessus, puis saupoudrer uniformément d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, le gâteau commence à s'éloigner du côté de la poêle et un pic en bois inséré au centre du gâteau en sort propre, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 30 minutes, puis passer un couteau autour du bord pour le desserrer et l'inverser sur la grille. Tournez le gâteau du côté droit vers le haut sur la grille et laissez refroidir complètement, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Porter l'eau, le sucre et le jus de citron à ébullition dans une casserole de 2 à 3 pintes, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le sirop dans un bol et laisser refroidir complètement. Incorporer les fraises et l'eau de rose et macérer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Eau De RoseEau De Rose
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Battre la crème dans un grand bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le gâteau en 4 carrés et réserver 2 carrés pour une autre utilisation. Coupez soigneusement chacun des 2 carrés restants en diagonale en quartiers pour un total de 8 triangles, puis coupez chaque triangle en deux horizontalement. Moitiés de triangle de sandwich avec des fraises, du sirop et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
SiropSirop
1
* Le gâteau (non coupé) améliore la saveur s'il est préparé au moins 1 jour à l'avance (jusqu'à
2
et conservé, bien enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante.* Les fraises peuvent être macérées au sirop jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse d'amandes tranchées1/2 tasse d'amandes tranchées11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées4grandoeufs, à température ambiante 30 minutesoeufs, à température ambiante 30 minutes2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé superfinsucre granulé superfin3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse réfrigéréecrème épaisse réfrigérée6(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1(peut être ou écrémé)eau de rose ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure, ou au goûteau de rose ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure, ou au goût1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)907Noix de toute sorte (hachées)fraises parées et coupées en quartiers dans le sens de la longueurfraises parées et coupées en quartiers dans le sens de la longueur1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 bâtonnets de beurre non salé, fondu et refroidi1/2 bâtonnets de beurre non salé, fondu et refroidi4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes entières avec peaux (1/4 livre), grillées et refroidiesamandes entières avec peaux (1/4 livre), grillées et refroidies796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé9
Magazine