Gâteau aux Amandes Et Caramel

Gâteau aux Amandes Et Caramel
Le gâteau aux amandes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 18 et coûte 52 cents par portion. Si vous avez des amandes non blanchies, de l'eau, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, Gâteau au Chocolat Et Caramel, et Gâteau aux Pommes au Caramel.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la casserole de 13 x 9 pouces avec un raccourcissement. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, 1/2 tasse de beurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème à fouetter, la cassonade et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter à découvert environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Piquez un gâteau chaud chaque centimètre avec une poignée de cuillère en bois. Versez lentement le lait concentré sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le lait ait été absorbé dans le gâteau, environ 5 minutes. Arroser lentement de la majeure partie de la sauce au caramel en pressant légèrement dans les trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
LaitLait
8
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
9
Arroser du reste de la sauce au caramel. Refroidir complètement. Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Arroser sur le gâteau.
11
Couper en 6 rangs par 3 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions18
Score de santé1
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