Gâteau aux Amandes et aux Carottes
Si 88 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux amandes et aux carottes pourrait être exceptionnel sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Gâteau aux carottes et amandes, Gâteau Aux Amandes Et Carottes, et Tartes Whoopie au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement et farinez un moule à charnière de 10 pouces ou un moule à gâteau cannelé. Faire griller les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer les amandes dans une grande assiette pour les refroidir à température ambiante. Réduire la température du four à 35
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'une fourchette, mélanger la farine avec la levure chimique, le zeste de citron et une pincée de sel. Dans un robot culinaire, broyer les amandes grillées avec le sucre en une fine poudre; ne laissez pas les noix se transformer en pâte.
Ajouter la poudre d'amande au mélange de farine dans le bol.
Ajoutez les carottes au robot et faites tourner jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées; ajoutez-les dans le bol.
Ajouter les jaunes d'œufs dans le bol et remuer jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics fermes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer un tiers des blancs d'œufs dans le mélange de carottes pour le desserrer, puis incorporer délicatement les blancs restants jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée.
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit juste cuit.
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir légèrement dans la poêle. Démouler le gâteau sur un plat de service. Juste avant de servir, tamiser le sucre des confiseurs sur le dessus.
Servir chaud ou à température ambiante.