Gâteau aux Amandes Et Au Chocolat
Le gâteau de livre de marbre aux amandes et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 525 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 260 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de sucre granulé, de sel, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Livre de Marbre au Chocolat, Gâteau de Livre de Marbre au Chocolat, et Gâteau de Livre de Marbre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 325 ° F. Enduisez un moule à pain de 9 x 5 pouces d'un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole avec 1 feuille de papier sulfurisé, en laissant les côtés pendre sur les bords des longs côtés de la casserole. Enduisez le parchemin d'un spray pour la cuisson.
Dans un petit bol, frotter la pâte d'amande dans le sucre du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle soit complètement émiettée. Alternativement, pulser la pâte d'amande et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient complètement émiettés. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter la farine et le sel. Dans un grand bol, mélanger la poudre de cacao et l'eau bouillante, en remuant jusqu'à consistance lisse; réserver.
Battre le beurre et le sucre d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter l'extrait d'amande et battre jusqu'à incorporation, environ 10 secondes. Tamiser la farine sur le mélange en trois lots, en la pliant avec une spatule en caoutchouc après chaque ajout.
Transférer 1/3 de la pâte dans un bol avec le mélange de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Verser la moitié de la pâte ordinaire et la moitié de la pâte au chocolat dans le moule à pâtisserie préparé, en alternant les cuillerées pour créer un motif en damier. Répétez la procédure avec les pâtes restantes. Passez un couteau à dîner à travers les pâtes dans un mouvement tourbillonnant pour créer un motif marbré.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. À l'aide d'un porte-à-faux en parchemin, transférer le gâteau directement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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