Gâteau Aux Amandes Avec Glaçage Au Chocolat Blanc
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 797 calories, 11g de protéines, et 50g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, du sucre de confiserie, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, Gâteau aux Amandes avec Vanille Fouettée et Glaçage au Chocolat, et Gâteau de Couche Espresso-Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc -Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer de farine, en tapotant l'excédent. Dans un robot culinaire, mélanger 2 tasses de farine, la levure chimique, le sel et les amandes jusqu'à ce que les noix soient finement broyées en poudre, pendant 2 à 3 minutes.
Fouetter les blancs d'œufs, le lait et les extraits de vanille et d'amande dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Battre 1 bâtonnet de beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 3 additions, en alternant avec le mélange de lait, en commençant et en terminant avec la farine, jusqu'à ce que tout soit combiné.
Diviser la pâte entre les casseroles préparées et lisser les dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Transférer sur des supports et laisser refroidir dans les casseroles. (Les gâteaux peuvent être congelés, enveloppés dans une pellicule plastique, jusqu'à 2 semaines. Déballer et décongeler à température ambiante.)
Faire le glaçage: Micro-ondes le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 20 secondes, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu; réserver. Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre confiseur et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 4 minutes. Incorporer délicatement le chocolat blanc fondu à l'aide d'une spatule en caoutchouc. (Le glaçage peut être réfrigéré, couvert, jusqu'à 2 jours. Battre avec un mélangeur pour ramollir juste avant de glacer le gâteau.)
Assembler le gâteau: Desserrer les bords des gâteaux avec un couteau, puis inverser 1 couche sur un plateau et décoller le parchemin.
Étaler 1 à 1 1/2 tasse de glaçage sur le dessus.
Retirez l'autre couche de la casserole, décollez le parchemin et placez délicatement sur la première couche. Couvrir le dessus et les côtés du gâteau d'une fine couche de glaçage (c'est le "manteau de miettes"; il n'a pas besoin d'être parfait). Refroidir 15 minutes, puis couvrir avec le glaçage restant et décorer avec des nonpareils.