Gâteau au Thé au Miel et à la Framboise
Le gâteau au thé au miel et à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 419 calories. Un mélange de miel, de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise, Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, et Thé Glacé Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté de la poêle ronde de 8 pouces avec du beurre; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre l'huile, le miel et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ajouter les œufs; battre environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la vanille. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le lait; battre environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère, incorporer les framboises.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau soit de couleur caramel. Laisser refroidir 15 à 20 minutes à la poêle. Desserrer délicatement le bord du gâteau avec un couteau; tourner sur une grille de refroidissement. Retourner le gâteau sur une assiette de service.
Saupoudrer de sucre en poudre. Le gâteau peut être servi immédiatement.