Gâteau au Sucre et aux Épices

Gâteau au Sucre et aux Épices
Le gâteau au sucre et aux épices pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 341 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine d'or, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Pommes Sugar 'n Spice, gâteau de couche de sucre + épices, et Gâteau aux Épices aux Pommes (Sucre réduit) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser le fond et le côté de la casserole ronde, 9x1 1/2 pouces, ou de la casserole carrée, 8x8x2 pouces, avec le raccourcissement; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange soit de la taille de petits pois; réserver 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Incorporer le reste des ingrédients dans le mélange de farine avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le mélange de farine réservé sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine