Gâteau au Sucre et aux Épices
Le gâteau au sucre et aux épices pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 341 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine d'or, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Pommes Sugar 'n Spice, gâteau de couche de sucre + épices, et Gâteau aux Épices aux Pommes (Sucre réduit) pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond et le côté de la casserole ronde, 9x1 1/2 pouces, ou de la casserole carrée, 8x8x2 pouces, avec le raccourcissement; fariner légèrement.
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange soit de la taille de petits pois; réserver 1/3 tasse.
Incorporer le reste des ingrédients dans le mélange de farine avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer le mélange de farine réservé sur la pâte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.