Gâteau au Rhum à l'envers à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au rhum à l'envers à l'ananas. Une portion contient 423 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du rhum d'ananas, du beurre, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), faire fondre le beurre au four.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Disposer les tranches d'ananas en 4 rangées sur 3 rangées.
Placer 1 cerise au centre de chaque tranche d'ananas.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, réserver 1 tasse de jus d'ananas, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte sur les tranches d'ananas.
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Passez le couteau sur les bords du plat de cuisson pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir 5 minutes.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur le plat allant au four; retourner l'assiette et le plat.
Badigeonner ou arroser de rhum sur le gâteau.
Couper en 4 rangs sur 3 rangs, de sorte que chaque portion ait une tranche d'ananas sur le dessus.