Gâteau au Rhum Pina Colada
Le gâteau au rhum Pina Colada pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 496 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ananas, de la noix de coco, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Pina Colada, Gâteau Pina Colada, et Gâteau Pina Colada.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le pudding instantané.
Ajouter les œufs, l'eau, 1/3 tasse de rhum et l'huile, bien mélanger. Incorporer 1 tasse de noix de coco et répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire la garniture et le glaçage, mélangez le deuxième paquet de pudding et l'ananas, y compris le jus. Incorporer le fouet frais et plus de rhum si désiré. Remplir et glacer le gâteau. Refroidir jusqu'au moment de servir.