Gâteau au Rhum aux Noix et Noix de Coco

Le gâteau au rhum aux noix et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 445 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'eau, de la vanille, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding aux Dattes à la Noix De Coco, Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four, et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 325 ° F. Graissez la poêle bundt avec un spray de cuisson ou de l'huile végétale.
Saupoudrer le fond uniformément de noix de grenoble et de noix de coco.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le mélange de pudding, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter l'huile végétale et le lait et battre pour mélanger. Incorporer les ingrédients secs, puis les œufs. Incorporer le rhum et l'extrait de vanille. Incorporer les dattes à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré dans le gâteau en ressorte propre, environ 55 minutes. Pendant que le gâteau refroidit, préparez la sauce.
Mélanger le beurre, l'eau, le sucre et le rhum dans une casserole moyenne à feu moyen élevé.
Laisser bouillir en remuant de temps en temps, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ 7 minutes. Enlevez le feu.
Utilisez une baguette ou un cure-dent pour percer des trous sur le dessus du gâteau. Versez délicatement la sauce au rhum sur le gâteau jusqu'à ce que tout soit absorbé.
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de servir.