Gâteau au Pudding à la Banane Et au Caramel
Le gâteau au Pudding au caramel à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muscade moulue, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding à la Banane au Caramel, Pouding au Pain aux Bananes Et Au Caramel, et Tarte au Pouding aux Bananes au Caramel Salé.
Instructions
Mélanger la cassonade et 2 cuillères à café de farine; réserver.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 1/3 tasse de farine et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen; remuer avec un fouet métallique. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la banane et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit humide.
Verser la pâte dans un moule carré de 8 pouces; saupoudrer du mélange de cassonade.
Verser 1 1/2 tasse d'eau bouillante sur la pâte (ne pas remuer).
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit pétillant et que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre.
Servir chaud. Répartir sur des plats de service individuels et garnir de crème glacée.