Gâteau au Pudding aux Prunes À l'envers

Gâteau au Pudding aux Prunes À l'envers
Le gâteau au Pudding à la prune à l'envers est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 205 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème fouettée, de la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding aux Prunes À l'envers, Gâteau aux Prunes À l'Envers, et Gâteau aux Prunes À l'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les prunes, 1 cuillère à soupe de sucre, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel casher dans un bol, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Graisser les côtés et le fond d'une poêle en fonte de 9 pouces ou d'un moule à tarte à plat profond. Couvrir le fond avec des tranches de prunes, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble les œufs, le reste du sucre, le babeurre, la vanille et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le reste de 1/2 cuillère à café de sel casher; fouetter dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la pâte sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Passez la pointe du couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer. Retourner sur un plat et servir avec de la crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine