Gâteau au Pudding aux Prunes À l'envers
Le gâteau au Pudding à la prune à l'envers est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 205 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème fouettée, de la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding aux Prunes À l'envers, Gâteau aux Prunes À l'Envers, et Gâteau aux Prunes À l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les prunes, 1 cuillère à soupe de sucre, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel casher dans un bol, en remuant doucement.
Graisser les côtés et le fond d'une poêle en fonte de 9 pouces ou d'un moule à tarte à plat profond. Couvrir le fond avec des tranches de prunes, en se chevauchant légèrement.
Fouetter ensemble les œufs, le reste du sucre, le babeurre, la vanille et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, la levure chimique et le reste de 1/2 cuillère à café de sel casher; fouetter dans le mélange d'œufs.
Verser la pâte sur les fruits.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole environ 30 minutes.
Passez la pointe du couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer. Retourner sur un plat et servir avec de la crème fouettée sucrée.