Gâteau au Pudding au Kaki
Le gâteau au Pudding au kaki pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 10 et coûte 25 cents par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Kaki, Gâteau au Pudding au Kaki, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole bundt de 9 ou 10 pouces.
Mélanger la pulpe de kaki avec le bicarbonate de soude. Incorporer le sucre, la farine, la levure chimique, le sel, les raisins secs, les noix hachées et le lait.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Servir chaud avec une sauce au citron ou une glace à la vanille.