Gâteau au Pudding au Citron avec Sirop de Canneberge

Gâteau au Pudding au Citron avec Sirop de Canneberge
Le gâteau au Pudding au citron et au sirop de canneberge pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 127 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron, Gâteau aux Agrumes au Sirop de Canneberge, et Gâteau au Sirop de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le sel et 1/2 tasse de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble les jaunes, le lait, le zeste et le jus et ajouter aux ingrédients secs, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre les blancs dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous, puis ajouter graduellement le reste de la tasse de sucre 1/4, en battant, et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent les pics durs et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Fouetter environ un quart des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement (la pâte sera fine).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans un gratin de 1 1/2 pinte légèrement huilé ou dans un autre plat allant au four peu profond et cuire au bain-marie chaud jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Cuire le sucre dans une casserole épaisse sèche de 1 1/2 litre à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et devienne un caramel doré profond. Inclinez la casserole et ajoutez délicatement les canneberges et l'eau (le caramel durcira et vaporisera vigoureusement). Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que le caramel soit complètement dissous, puis verser le sirop à travers un tamis très fin dans un bol résistant à la chaleur, en appuyant fort sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2
Servir le gâteau au pudding avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
1
* Le sirop peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
2
Chaque portion contient environ 220 calories et 3 grammes de matières grasses.
3
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé1
Magazine