Gâteau au Pouding au Caramel

Gâteau au Pouding au Caramel
Cette recette fait 12 portions avec 526 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de caramel au beurre, de la crème glacée à la vanille, un mélange de gâteaux au chocolat allemand et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pouding au Caramel à la Banane, Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, et Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes; laisser reposer pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol à mélanger, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Gratter les côtés du bol; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les chips de caramel au beurre et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CarotteCarotte
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser la pâte dans le plat préparé.
5
Verser le pudding sur la pâte; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir le gâteau chaud avec une boule de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine