Gâteau au Pouding au Caramel
Cette recette fait 12 portions avec 526 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de caramel au beurre, de la crème glacée à la vanille, un mélange de gâteaux au chocolat allemand et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pouding au Caramel à la Banane, Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, et Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver.
Dans un grand bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes; laisser reposer pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit épais.
Dans un grand bol à mélanger, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Gratter les côtés du bol; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les chips de caramel au beurre et la carotte.
Verser la pâte dans le plat préparé.
Verser le pudding sur la pâte; répartir uniformément.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir le gâteau chaud avec une boule de glace à la vanille.