Gâteau au Pouding au Brownie

Le gâteau au pouding au brownie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 334 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chocolat doux-amer, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau au Pouding au Brownie, Gâteau au Pouding au Brownie à la Mijoteuse, et Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope).
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao et le sel en remuant au fouet.
Mélanger l'huile de canola et les 3 ingrédients suivants (à travers les œufs), en remuant avec un fouet.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer les noix.
Enduisez une mijoteuse électrique de 3 pintes de spray de cuisson.
Verser la pâte dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit réglé sur les bords, tout en restant doux au centre. Éteignez la mijoteuse.
Laisser reposer, à couvert, 30 minutes avant de servir.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.