Gâteau Au Pinwheel Et Crème

Gâteau Au Pinwheel Et Crème
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 164 calories. Si 84 cents par portion tombe dans votre budget, Pinwheel Cake And Cream pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez la garniture fouettée cool whip lite, le gâteau, les pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pâtisseries au Fromage à la Crème aux Framboises, Gâteau au Pinwheel aux Baies, et Steaks Faciles aux Épinards et au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Hacher 1 pêche; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
2
Verser le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de pudding. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer délicatement la garniture fouettée, le zeste d'orange et la pêche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste D'orangeZeste D'orange
PêchePêche
5
Disposer les tranches de gâteau sur une assiette de service. Déposer le mélange de pudding uniformément sur le gâteau. Trancher le reste de la pêche. Garnir le gâteau de tranches de pêche et du reste des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
FruitsFruits
PêchePêche
6
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine