Gâteau au Pinwheel au Chocolat
Le gâteau au Pinwheel au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Gâteau Au Pinwheel Et Crème, Gâteau au Pinwheel aux Baies, et Biscuits au Pinwheel au Chocolat et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux casseroles de 9 pouces de papier sulfurisé.
Coupez des cercles de 9 pouces pour que les fonds soient lisses. Les moules à charnière sont préférés.
Faire fondre 2 carrés de chocolat dans une casserole à feu doux. Réserver.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine à gâteau, 1 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et de soda.
Dans un grand bol, au batteur électrique, mélanger 1/2 tasse de shortening, 1 1/4 tasse de lait évaporé et 1 cuillère à café de vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre au mélangeur 2 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter 2 œufs et mélanger jusqu'à ce que les œufs soient juste mélangés.
Ajouter les 2 carrés de chocolat fondus (arroser en mélangeant). Battre 1 minute à vitesse moyenne. Diviser la pâte en deux casseroles de 9 pouces.
Faire fondre les 2 carrés restants de chocolat non sucré.
Verser le chocolat fondu en forme d'anneau sur la pâte, à environ 1 à 2 pouces du bord. À l'aide d'un couteau à beurre ou d'une spatule fine, faites tourbillonner le chocolat en un motif de moulinet avec un grand mouvement circulaire. Ne tourbillonnez pas trop car vous voulez que les morceaux restent. Appuyez sur le couteau ou la spatule jusqu'au fond de la casserole pendant que vous tourbillonnez.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement.
Pour faire la garniture: Faire fondre 1 carré de chocolat. Dans un grand bol, mélanger 2/3 tasse de shortening, 1/3 tasse de sucre, 1/4 tasse de lait évaporé 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de vanille et de l'eau.
Ajouter le chocolat fondu et battre à grande vitesse pendant 10 minutes.
À l'aide d'un long couteau dentelé, divisez chaque gâteau refroidi en 2 couches.
Répartir le remplissage entre les couches. Utilisez la plus jolie couche de moulinet comme couche supérieure.