Gâteau au Panier aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au panier aux baies. Cette recette fait 8 portions avec 288 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, un mélange à gâteau Betty, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Panier aux Fraises, Gâteau au Panier aux Fraises, et Gâteau Panier de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau dans des moules à gâteaux ronds de 2 (9 po) en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs comme indiqué sur la boîte. Envelopper ou mettre en sac 1 couche de gâteau refroidie; congeler pour une utilisation future.
Pour faire la meringue, chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille. Déposer la meringue sur le reste de la couche de gâteau refroidie, en faisant un bol au centre du gâteau pour les baies.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Au moment de servir, mélanger délicatement les baies avec le miel pour enrober. Remplissez le bol de gâteau refroidi avec des baies.