Gâteau Au Pain D'Épices Enrobé De Chocolat

Gâteau Au Pain D'Épices Enrobé De Chocolat
Le gâteau au pain d'épice recouvert de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 357 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des œufs, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Enfants En Pain D'Épices Enrobés De Chocolat, OREOS De Pain D'Épices Enrobé De Chocolat Blanc, et Oreos De Pain D'Épices Enrobé De Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le plat de cuisson en métal carré de 9 po. Tapisser le fond de papier parchemin. Parchemin au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger l'eau tiède et le bicarbonate de soude dans un petit bol jusqu'à dissolution du bicarbonate de soude. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, le beurre, la mélasse, les œufs et le gingembre frais dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
BicarbonateBicarbonate
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts, en alternant avec le mélange d'eau en 2 ajouts, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille 20 minutes. Passez le couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer. Retourner le gâteau sur une grille; laisser refroidir. Décoller le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Amener les 3 premiers ingrédients à mijoter dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et la vanille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais mais toujours versable, environ 20 minutes.
5
Déposer le gâteau sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie. Réserver 1/2 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Verser le glaçage restant sur le gâteau, en étalant avec une spatule pour enrober le dessus et les côtés. Refroidir le gâteau et le glaçage réservé jusqu'à ce que le glaçage réservé soit juste assez ferme pour être enfoncé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Transférer le glaçage réservé dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/4 de pouce. Pipez 5 lignes diagonales au sommet du gâteau, en espaçant uniformément. Gingembre cristallisé en grappe au sommet des lignes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine