Gâteau Au Pain D'Épices Enrobé De Chocolat
Le gâteau au pain d'épice recouvert de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 357 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des œufs, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Enfants En Pain D'Épices Enrobés De Chocolat, OREOS De Pain D'Épices Enrobé De Chocolat Blanc, et Oreos De Pain D'Épices Enrobé De Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le plat de cuisson en métal carré de 9 po. Tapisser le fond de papier parchemin. Parchemin au beurre.
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Mélanger l'eau tiède et le bicarbonate de soude dans un petit bol jusqu'à dissolution du bicarbonate de soude. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, le beurre, la mélasse, les œufs et le gingembre frais dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts, en alternant avec le mélange d'eau en 2 ajouts, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille 20 minutes. Passez le couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer. Retourner le gâteau sur une grille; laisser refroidir. Décoller le parchemin.
Amener les 3 premiers ingrédients à mijoter dans une casserole moyenne.
Ajouter le chocolat et la vanille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais mais toujours versable, environ 20 minutes.
Déposer le gâteau sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie. Réserver 1/2 tasse de glaçage.
Verser le glaçage restant sur le gâteau, en étalant avec une spatule pour enrober le dessus et les côtés. Refroidir le gâteau et le glaçage réservé jusqu'à ce que le glaçage réservé soit juste assez ferme pour être enfoncé, environ 1 heure.
Transférer le glaçage réservé dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/4 de pouce. Pipez 5 lignes diagonales au sommet du gâteau, en espaçant uniformément. Gingembre cristallisé en grappe au sommet des lignes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)