Gâteau au Pain d'Épice à l'envers aux Poires
Cette recette fait 8 portions avec 260 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des poires, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à l'envers Pain d'Épice-Poire, Gâteau à l'envers au Pain d'Épice aux Poires, et Gâteau à la Poire au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poires, 1 cuillère à soupe de gingembre et le jus de citron. Enduisez un moule à gâteau rond de 9 x 2 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de sucre granulé. Disposer les poires dans le fond de la casserole selon un motif circulaire.
Mélanger la cassonade et le beurre dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans l'œuf.
Ajouter le babeurre, la mélasse et 1 cuillère à soupe de gingembre; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à la muscade).
Ajouter le mélange de farine à la pâte; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans une casserole 20 minutes sur une grille.
Placer une assiette saupoudrée de sucre en poudre à l'envers sur le moule à gâteau; retourner le gâteau sur une assiette.