Gâteau au Pain aux Pépites de Chocolat d'Entenmann

Le gâteau au pain aux pépites de chocolat d'Entenmann pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de liqueur de café, de sirop de maïs, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Entenmann, Copiez les Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Entenmann, et Gâteau aux Miettes de Myrtilles d'Entenmann.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser deux moules à pain de 9x5x3 pouces et tapisser de papier sulfurisé.
Mélanger la farine et le sel dans un bol et réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer l'extrait de vanille.
Dans un grand bol, battre légèrement les 8 œufs et les ajouter au mélange de beurre et de sucre. Incorporer la farine et bien mélanger. Pliez les pépites de chocolat semi-sucrées dans la pâte finie. Diviser la pâte entre les casseroles.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, environ 65 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 30 minutes avant de les retirer des casseroles.
Pour faire du glaçage, chauffer les pépites de chocolat, la liqueur de café, l'extrait de vanille et le sirop de maïs léger dans un bol en verre placé dans une casserole d'eau frémissante.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le gâteau et pour un régal spécial, servir avec de la crème fouettée.