Gâteau au Pain aux Bananes I

Gâteau au Pain aux Bananes I
Gâteau au pain aux bananes Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Pain Aux Bananes, Gâteau Au Pain Aux Bananes, et Gâteau au Pain de Bananier et au Sirop d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 5 x 9 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Écraser les bananes et ajouter la farine, le sucre, le beurre, la vanille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BananeBanane
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
3
Bien mélanger.
4
Verser dans un moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine