Gâteau au Moka V

Gâteau au Moka V
Moka Cake V pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez un mélange à gâteau, de la liqueur de café, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, et Gâteau de glace mochan avec gâteau au chocolat rond 2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding. Faites un puits au centre et versez l'huile, la crème sure et les œufs. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer la liqueur de café et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Tartiner de Glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PropagerPropager
6
Pour le glaçage au chocolat : Dans une casserole, faire fondre ensemble le beurre et les pépites de chocolat en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement, puis verser rapidement sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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