Gâteau au Mojito

Gâteau au Mojito
Cette recette sert 15 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sucre en poudre, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Mojito à l'Ananas, Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, et Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises).

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen; continuer à bouillir 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le glaçage épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Piquez un gâteau chaud chaque centimètre avec des dents de fourchette.
8
Verser le glaçage lentement sur le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir chaque portion de crème fouettée, de feuille de menthe et de zeste de citron vert râpé. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste De LimeZeste De Lime
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine