Gâteau Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au miel. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 488 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de farine, de levure chimique, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 315 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F.
Badigeonner la casserole de tube avec de l'huile.
Mélanger la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le gingembre dans un grand bol. Incorporer le café chaud. Réserver et laisser refroidir à température ambiante. Frottez le zeste d'orange dans le sucre granulé jusqu'à ce que le sucre soit humide et qu'il ne reste plus de brins de zeste.
Ajouter la cassonade et mélanger.
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol moyen.
Ajouter 1 1/4 tasse de miel, 1 tasse d'huile, de cidre et de whisky au mélange de café et mélanger au fouet.
Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs et le mélange de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de miel et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Verser la pâte dans la poêle préparée (la pâte sera mince) et cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Transférer sur une grille et laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 15 minutes, puis retourner directement sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour le glaçage: Réchauffer les 3/4 de tasse de miel restantes au micro-ondes ou dans une petite casserole.
Badigeonner les côtés du gâteau, puis arroser le reste du miel sur le gâteau.