Gâteau au Maïs Soufflé I
La recette du gâteau au Pop-Corn Je pourrais satisfaire votre envie américaine en environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 549 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, des morceaux de chocolat enrobés de bonbons, des cacahuètes enrobées de chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 13%. Des recettes similaires sont Gâteau au Maïs Soufflé II, Gâteau d'Anniversaire Popcorn, et Gâteau au Pop-Corn Patriotique.
Instructions
Faire fondre le beurre et les guimauves dans une grande poêle épaisse à feu doux. Remuez souvent.
Mettez le maïs soufflé dans un grand récipient.
Verser le mélange de guimauve sur le dessus. Remuer pour bien mélanger.
Ajouter les arachides et les bonbons.
Emballez le mélange dans un moule à tube graissé de 10 pouces ou un moule à bundt de 12 tasses.
Laissez le gâteau prendre jusqu'à ce qu'il refroidisse et retournez-le sur une assiette pour servir.
Couper en quartiers pour tous les enfants de différentes tailles.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le pop-corn peut être accompagné de rosé pétillant et de vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le rosé pétillant Santa Margherita avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Rose Pétillante de Santa Margherita]()
Rose Pétillante de Santa Margherita
Des parfums élégants de fraises et d'agrumes mènent à une bouche attrayante avec des fruits de baies mélangés qui s'attardent en finale. Ce vin est merveilleux en lui-même et se marie bien avec des apéritifs salés, des plats de fruits de mer complexes et tout ce qui est épicé. L'élégante mousse rafraîchira votre palais pour la prochaine bouchée et le contraste des bulles avec quelque chose de doux ou de crémeux peut rehausser votre prochain repas. Ouvrez une bouteille avec un soufflé au fromage de chèvre, des pétoncles à l'ail rôti et au pesto, ou un curry de poulet rouge épicé cuit lentement. Il apporte également un éclat délicieux à un brunch festif ou à votre dessert riche préféré. Assemblage: 55% Chardonnay, 40% Glera et 5% Malbec