Gâteau au Gingembre Frais
Cette recette sert 10 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre granulé, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Gingembre Frais, Gâteau Frais au Gingembre et à la Nectarine, et Gâteau Aux Poires Et Gingembre Frais.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces de beurre et saupoudrez de farine, en tapotant l'excédent; réservez. Avoir un fouet et une spatule en caoutchouc hand.In dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine mesurée, la cannelle, les clous de girofle, le poivre et le sel pour briser les grumeaux et aérer; réserver. Dans un grand bol, fouetter la mélasse, l'huile et le sucre jusqu'à ce que smooth.In dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Incorporer le bicarbonate de soude au fouet, puis incorporer le mélange de mélasse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; retirer du feu. À l'aide de la spatule en caoutchouc, incorporer le gingembre dans le mélange de mélasse.
Fouetter les ingrédients secs, un peu à la fois, dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. À l'aide de la spatule en caoutchouc, incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À nouveau à l'aide de la spatule en caoutchouc, transférer la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 à 50 minutes.
Placer sur une grille pour refroidir pendant au moins 30 minutes. Passez un couteau autour du périmètre de la casserole et retirez le gâteau de la casserole. Si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre en poudre et servez avec de la crème fouettée.