Gâteau au Gingembre avec Glaçage à l'Érable

Gâteau au Gingembre avec Glaçage à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au gingembre avec glaçage à l'érable. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 905 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de compote de pommes, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à l'Érable avec Glaçage au Sirop d'érable, Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé, et Gâteau Aux Pommes Avec Glaçage À L'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser deux casseroles rondes de 9 pouces et tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le babeurre, l'huile, les œufs, le sucre, la compote de pommes et la mélasse dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Tamiser les ingrédients secs sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au mélange de babeurre, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
4
Répartir la pâte entre les casseroles et cuire au centre du four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement. (Peut être fait un jour à l'avance. Envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire le glaçage: Dans un bol avec un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter lentement le sucre en battant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le sirop et l'extrait (si utilisé), en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
8
Assembler le gâteau: Réserver 1/4 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
9
Placez une couche de gâteau sur l'assiette de service.
10
Étaler avec 1 généreuse tasse de glaçage; garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Laisser refroidir pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Si le gâteau a été réfrigéré pendant la nuit, porter à température ambiante.
13
Étalez une cuillerée de glaçage réservé sur des biscuits au pain d'épice achetés en magasin pour les coller au gâteau (ou faites vos propres biscuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine