Gâteau au Fudge à la Sauterelle
Si 69 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au Fudge à la sauterelle pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bonbons au chocolat crème de menthe, une garniture fouettée, de l'extrait de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fudge à la Sauterelle de la Saint-Patrick, Gâteau aux Sauterelles, et Gâteau aux Sauterelles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en ajoutant 1 1/2 cuillères à café d'extrait de menthe avec l'eau. Réserver 1 tasse de pâte. Incorporer 3 gouttes du colorant alimentaire vert dans la pâte réservée; réserver.
Verser le reste de la pâte dans la casserole.
Déposer la pâte verte par de généreuses cuillères à soupe au hasard dans 12 à 14 monticules sur la pâte dans la casserole.
Coupez les pâtes avec une spatule ou un couteau en métal en courbes en forme de S en un mouvement continu. Tournez le moule d'un quart de tour; répétez la coupe pour un design tourbillonné.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étalez soigneusement la garniture de fudge uniformément sur le gâteau. Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée, le reste de 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe, les 9 gouttes restantes de colorant alimentaire vert et le colorant alimentaire jaune jusqu'à homogénéité.
Étaler uniformément le mélange de garniture fouettée sur le fudge.
Garnir de morceaux de bonbons. Conserver couvert au réfrigérateur.