Gâteau au fudge décadent
Le gâteau au fudge décadent pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 24 g de matières grasses et un total de 449 calories. Cette recette sert 20 personnes et coûte 83 cents par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat allemand, du sirop de chocolat, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Decadent Fudge Brownies, Decadent Fudge Sauce et Rich & Decadent Dairy Free Hot Fudge Sauce.
Instructions
Crémer le beurre dans un grand bol. Incorporer progressivement le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternant avec la farine, en commençant et en terminant par la farine.
Ajouter le chocolat fondu, le sirop de chocolat et la vanille. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat miniatures.
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 325° pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Retourner immédiatement le gâteau sur une assiette de service; refroidir complètement.
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de shortening ; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement; arroser le gâteau. Faire fondre le reste des chips et du shortening dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; refroidir légèrement.
Arrosez de chocolat blanc.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.