Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat

Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au Fudge au chocolat avec glaçage à la crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au chocolat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion contient 2367 calories, 18g de protéines, et 152g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sucre en poudre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bumpy Cake (Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre à la Vanille et Fudge au Chocolat), Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Vanille - crème Au beurre, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille.

Instructions

1
Pour faire le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez 3 moules à gâteaux (10 pouces) et tapissez le fond de papier sulfurisé. Alternativement, huilez les casseroles puis farinez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger la cassonade et l'huile. Allumez le mélangeur à basse vitesse et mélangez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Laissez le sucre, l'huile et les œufs se mélanger tout en tamisant la farine, la levure chimique, le soda et le sel dans un autre bol. Mettez ce mélange de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans un autre petit bol, mélanger la vanille dans le lait et réserver également. Porter l'eau à ébullition et verser sur le cacao et fouetter jusqu'à ce qu'il soit lisse. Au mélange d'œufs, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de lait en commençant et en terminant par de la farine. Avec le mélangeur éteint, grattez les côtés du bol après chaque ajout. Avec le mélange à basse vitesse, ajoutez le cacao. Grattez les côtés du bol et versez ce mélange dans les moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Cuire le gâteau pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le testeur en ressorte propre. Lorsque les couches de gâteau ont refroidi, retirer des casseroles et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Pour faire le glaçage: Dans un bol à mélanger électrique, placez le beurre mou et battez-le à basse vitesse tout en ajoutant du sucre en poudre. Lorsque tout le sucre est mélangé, éteignez le mélangeur et grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la vanille et le sel et laisser battre le mélangeur pendant 5 à 7 minutes à vitesse moyenne. Remplissez et congelez le gâteau et réfrigérez-le pendant 10 à 20 minutes pour mettre en place le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Pour réaliser la ganache : Dans un bol résistant à la chaleur, déposer les pépites de chocolat et le sirop de maïs. Porter la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Verser la crème sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Verser la ganache sur le dessus du gâteau et, à l'aide d'une spatule à gâteau, lisser le dessus du gâteau et laisser la ganache déborder sur les côtés. Réfrigérer 20 minutes ou plus.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
11
Servez le gâteau froid ou laissez-le revenir à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions6
Score de santé15
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