Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au Fudge au chocolat avec glaçage à la crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au chocolat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion contient 2367 calories, 18g de protéines, et 152g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sucre en poudre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bumpy Cake (Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre à la Vanille et Fudge au Chocolat), Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Vanille - crème Au beurre, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille.
Instructions
Pour faire le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez 3 moules à gâteaux (10 pouces) et tapissez le fond de papier sulfurisé. Alternativement, huilez les casseroles puis farinez-les.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger la cassonade et l'huile. Allumez le mélangeur à basse vitesse et mélangez les œufs.
Laissez le sucre, l'huile et les œufs se mélanger tout en tamisant la farine, la levure chimique, le soda et le sel dans un autre bol. Mettez ce mélange de côté.
Dans un autre petit bol, mélanger la vanille dans le lait et réserver également. Porter l'eau à ébullition et verser sur le cacao et fouetter jusqu'à ce qu'il soit lisse. Au mélange d'œufs, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de lait en commençant et en terminant par de la farine. Avec le mélangeur éteint, grattez les côtés du bol après chaque ajout. Avec le mélange à basse vitesse, ajoutez le cacao. Grattez les côtés du bol et versez ce mélange dans les moules à gâteaux préparés.
Cuire le gâteau pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le testeur en ressorte propre. Lorsque les couches de gâteau ont refroidi, retirer des casseroles et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Pour faire le glaçage: Dans un bol à mélanger électrique, placez le beurre mou et battez-le à basse vitesse tout en ajoutant du sucre en poudre. Lorsque tout le sucre est mélangé, éteignez le mélangeur et grattez les côtés du bol.
Ajouter la vanille et le sel et laisser battre le mélangeur pendant 5 à 7 minutes à vitesse moyenne. Remplissez et congelez le gâteau et réfrigérez-le pendant 10 à 20 minutes pour mettre en place le glaçage.
Pour réaliser la ganache : Dans un bol résistant à la chaleur, déposer les pépites de chocolat et le sirop de maïs. Porter la crème épaisse à ébullition.
Verser la crème sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse puis réserver.
Verser la ganache sur le dessus du gâteau et, à l'aide d'une spatule à gâteau, lisser le dessus du gâteau et laisser la ganache déborder sur les côtés. Réfrigérer 20 minutes ou plus.
Servez le gâteau froid ou laissez-le revenir à température ambiante avant de servir.