Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat

Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au Fudge au chocolat avec glaçage à la crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au chocolat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion contient 2367 calories, 18g de protéines, et 152g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sucre en poudre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bumpy Cake (Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre à la Vanille et Fudge au Chocolat), Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Vanille - crème Au beurre, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille.

Instructions

1
Pour faire le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez 3 moules à gâteaux (10 pouces) et tapissez le fond de papier sulfurisé. Alternativement, huilez les casseroles puis farinez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger la cassonade et l'huile. Allumez le mélangeur à basse vitesse et mélangez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laissez le sucre, l'huile et les œufs se mélanger tout en tamisant la farine, la levure chimique, le soda et le sel dans un autre bol. Mettez ce mélange de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Dans un autre petit bol, mélanger la vanille dans le lait et réserver également. Porter l'eau à ébullition et verser sur le cacao et fouetter jusqu'à ce qu'il soit lisse. Au mélange d'œufs, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de lait en commençant et en terminant par de la farine. Avec le mélangeur éteint, grattez les côtés du bol après chaque ajout. Avec le mélange à basse vitesse, ajoutez le cacao. Grattez les côtés du bol et versez ce mélange dans les moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Cuire le gâteau pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le testeur en ressorte propre. Lorsque les couches de gâteau ont refroidi, retirer des casseroles et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Pour faire le glaçage: Dans un bol à mélanger électrique, placez le beurre mou et battez-le à basse vitesse tout en ajoutant du sucre en poudre. Lorsque tout le sucre est mélangé, éteignez le mélangeur et grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la vanille et le sel et laisser battre le mélangeur pendant 5 à 7 minutes à vitesse moyenne. Remplissez et congelez le gâteau et réfrigérez-le pendant 10 à 20 minutes pour mettre en place le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Pour réaliser la ganache : Dans un bol résistant à la chaleur, déposer les pépites de chocolat et le sirop de maïs. Porter la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Verser la crème sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Verser la ganache sur le dessus du gâteau et, à l'aide d'une spatule à gâteau, lisser le dessus du gâteau et laisser la ganache déborder sur les côtés. Réfrigérer 20 minutes ou plus.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
11
Servez le gâteau froid ou laissez-le revenir à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions6
Score de santé15
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