Gâteau au Fudge au Beurre d'Arachide

Gâteau au Fudge au Beurre d'Arachide
Le gâteau au fudge au beurre d'arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 510 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Beurre de Cacahuète et au Fudge, Gâteau au Fudge au Beurre d'Arachide, et Gâteau Fudge Chaud avec Sauce au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre blanc et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Faire fondre 1 tasse de beurre ou de margarine dans une casserole épaisse; incorporer 1/2 tasse de cacao. Incorporer le babeurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Mélanger dans le mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans un moule graissé et fariné de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Étalez délicatement le beurre d'arachide sur le gâteau chaud. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Mélanger 1/2 tasse de beurre ou de margarine, 1/4 tasse de cacao et le babeurre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser sur le sucre à pâtisserie en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
3
Étaler le glaçage au chocolat sur le beurre d'arachide sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
4
Couper en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine