Gâteau au Fromage à la Viande Hachée des Fêtes
Le gâteau au fromage à la viande hachée des Fêtes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, de la croûte d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage des Fêtes, Gâteau au Fromage des Fêtes, et Barres de Gâteau au Fromage des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et, si désiré, les raisins secs. Presser le mélange dans le fond et 1 1/2 po sur les côtés d'un moule à charnière de 9 po.
Battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la croûte, le jus et la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans la croûte.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit ferme. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four, la porte du four fermée, 30 minutes.
Étaler la viande hachée sur le gâteau au fromage. Refroidir 8 heures.