Gâteau au Fromage à la Ricotta
Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de la cannelle, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Ricotta, Gâteau au Fromage à la Ricotta, et Gâteau au Fromage à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Beurrez légèrement la poêle et enduisez-la de miettes de biscuits, en laissant les miettes lâches réparties sur le fond de la poêle.
Fouetter ensemble le reste des ingrédients et verser dans la croûte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, mais que le centre soit encore légèrement bancal, environ 1 1/2 heure.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille (le gâteau coulera un peu).
Servir le gâteau au fromage chaud ou à température ambiante.
Le gâteau au fromage à la ricotta se mange mieux le jour de sa fabrication, mais peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé à température ambiante fraîche.