Gâteau au Fromage à la Ricotta

Gâteau au Fromage à la Ricotta
Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de la cannelle, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Ricotta, Gâteau au Fromage à la Ricotta, et Gâteau au Fromage à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez légèrement la poêle et enduisez-la de miettes de biscuits, en laissant les miettes lâches réparties sur le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble le reste des ingrédients et verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, mais que le centre soit encore légèrement bancal, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille (le gâteau coulera un peu).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le gâteau au fromage chaud ou à température ambiante.
1
Le gâteau au fromage à la ricotta se mange mieux le jour de sa fabrication, mais peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé à température ambiante fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé4
Magazine