Gâteau au Fromage à la Ricotta
Si 81 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la ricotta pourrait être un super végétarien recette à essayer. Une portion contient 235 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du jaune d'oeuf, du zeste de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage à la Ricotta, Gâteau au Fromage à la Ricotta, et Gâteau au Fromage à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le jaune, la vanille et le jus de citron et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à former une pâte.
Étaler la pâte avec une petite spatule décalée ou le dos d'une cuillère sur le fond beurré d'un moule à charnière de 24 centimètres et piquer partout avec une fourchette. Refroidir 30 minutes.
Cuire la croûte dans un plat peu profond (pour attraper les gouttes) au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 25 minutes, et laisser refroidir sur une grille.
Augmenter la température à 375 ° F.
Jeter le liquide et l'étamine et forcer la ricotta égouttée à travers un tamis dans un bol. Battre les jaunes et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, puis incorporer la ricotta, la farine et les zestes. Battre les blancs avec le sel dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous et les incorporer au mélange de ricotta.
Beurrer le côté du moule à charnière et verser la garniture sur la croûte (la casserole sera complètement pleine).
Cuire au four au milieu du four jusqu'à ce que le gâteau soit gonflé et doré et qu'un testeur inséré à 1 pouce du centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Passer un couteau sur le bord supérieur du gâteau pour le desserrer et le refroidir complètement dans un moule à charnière sur une grille. Laisser refroidir, à couvert, au moins 4 heures.
Retirer le côté de la casserole et transférer le gâteau dans une assiette. Porter à température ambiante avant de servir.
Le gâteau au fromage se conserve, couvert et réfrigéré, 3 jours.