Gâteau au Fromage à la Mangue

Gâteau au Fromage à la Mangue
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des mangues, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer gâteau au fromage à la mangue sans œuf | gâteau au fromage à la mangue sans cuisson, Gâteau au fromage à la mangue sans œuf | Pas de cuisson, Pas de gâteau au fromage à la gélatine, et Gâteau au Fromage à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer légèrement le moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de hauteur. Mélanger les miettes de craquelins et le sucre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser fermement le mélange de miettes sur le fond (et non sur les côtés) de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 12 minutes. Refroidir complètement. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Réduire les mangues en purée dans le processeur jusqu'à consistance lisse. Réserver 2 tasses de purée de mangue (réserver toute purée restante pour une autre utilisation). Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Purée De ManguePurée De Mangue
MangueMangue
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter 2 tasses de purée de mangue et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
4
Verser la garniture sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit cuit et gonflé et doré sur les bords (le centre peut bouger très légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 1 heure 25 minutes. Gâteau frais 1 heure. Réfrigérer à découvert toute la nuit. Passer un petit couteau entre le gâteau et les côtés de la casserole pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le gâteau sur un plateau.
8
Couper en quartiers et servir avec des mangues tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine