Gâteau au Fromage à la Fraise de Forme Libre
Cheesecake aux fraises de forme libre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 264 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert supplémentaire, des fraises, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au fromage aux fraises en forme libre, Tarte rustique aux fraises en forme libre, et Lasagnes en Forme Libre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Dans un petit bol, mélanger la garniture de gâteau au fromage, 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé, le jus de citron vert et les 2 cuillères à soupe de sucre en poudre restantes.
Verser le mélange de gâteaux au fromage dans 6 verres ou ramequins (6 oz).
Saupoudrer de biscuits émiettés. Garnir de fraises.
Garnir de crème fouettée, d'écorces de citron vert supplémentaires et de tranches de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.