Gâteau au Fromage à la Fleur d'Oranger à la Framboise et à la Grenade

Gâteau au Fromage à la Fleur d'Oranger à la Framboise et à la Grenade
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 697 calories, 12g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,6 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, de l'eau à la fleur d'oranger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à l'Orange et Sauce aux Framboises, Gâteau au Fromage à la Fleur d'Oranger, et Gâteau au Fromage Élégant à la Fleur d'Oranger.

Instructions

1
Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 3 pouces de haut. Poêle à beurre. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient moulues. À l'aide des tours marche / arrêt, incorporer le beurre jusqu'à ce que les miettes soient humides. Appuyez sur le fond et 2 pouces vers le haut des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Préchauffer le four à 500 °F. À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer les œufs et les jaunes 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé et commence à brunir par taches, environ 12 minutes. Réduire la température du four à 200 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit délicatement fixée au centre (les bords peuvent se fissurer), environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour le desserrer. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Faire à l'avance: Peut être fait 2 jours à l'avance; conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Porter le jus à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les framboises et le sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, en remuant fréquemment, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
3
Incorporer le miel et laisser mijoter. Laisser refroidir légèrement. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
4
Relâchez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper le gâteau au fromage en quartiers et transférer dans des assiettes. Déposer la sauce sur le gâteau au fromage; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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