Gâteau au Fromage à la Crème Sure à la Mijoteuse
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 468 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Poitrine de Bière à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort, Poitrine de Bœuf Corned à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort, et Crème Sure à la Mijoteuse et Hachis Festonné à l'Oignon au Jambon.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham avec le beurre fondu, la cannelle, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel. Appuyez les miettes sur le fond et 1 pouce sur le côté d'un moule à charnière de 6 pouces de 3 pouces de profondeur.
Dans un mélangeur sur pied équipé d'une palette, mélanger le fromage à la crème avec la farine, les 2/3 tasses de sucre restantes et 1/4 cuillère à café de sel. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Grattez le côté du bol et ajoutez les œufs et l'extrait d'amande. Battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure et battre jusqu'à consistance lisse.
Versez la pâte dans le moule à charnière.
Remplissez une mijoteuse ronde ou ovale de 6 à 7 pintes avec 1/2 pouce d'eau et placez une grille dans le fond. Placez le gâteau au fromage sur la grille. Couvrir la mijoteuse avec une triple couche d'essuie-tout et le couvercle. Tournez la cuisinière à haute et faites cuire pendant 2 heures sans jeter un coup d'œil. Éteignez le feu et laissez reposer jusqu'à ce que la mijoteuse ait refroidi, 1 heure.
Retirez le couvercle et les serviettes en papier et transférez le gâteau au fromage sur une grille pour le refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Couvrir le gâteau au fromage d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 4 heures.
Chauffer un couteau tranchant à lame fine sous l'eau chaude; sécher le couteau. Passez soigneusement le couteau autour du bord du gâteau au fromage. Relâchez le ressort et sortez le gâteau au fromage du moule.
Couper en quartiers et servir.