Gâteau au Fromage à la Crème Parfait
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la crème Parfait pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande, du sucre granulé superfin, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel, Gâteau Au Fromage À La Crème Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule à pain de 8 ½ po sur 4 ½ po avec un aérosol de cuisson ajouté à la farine. Casserole de ligne avec du parchemin paper.In une tasse à mesurer liquide, fouetter les œufs et les extraits et fixer aside.In le bol d'un batteur sur socle avec le fouet attaché, battre le beurre et le fromage à la crème pendant environ cinq minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très léger et crémeux. Grattez le bol de temps en temps. Avec le mélangeur en marche, ajoutez le sucre très lentement – cela devrait prendre encore 5 minutes.
Ajouter le sel et gratter à nouveau le bol.Réduire légèrement la vitesse du mélangeur et ajouter très progressivement le mélange œuf/extrait quelques cuillerées à la fois. Ce processus devrait prendre environ 2 minutes. Une fois les œufs ajoutés, continuez à battre pendant une minute.
Retirer le bol du batteur sur socle et tamiser la farine environ 1/2 tasse à la fois dans la pâte, en remuant avec un grattoir robuste jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assurez-vous que toute la farine est incorporée en grattant la pâte par le bas.
Mettez la pâte dans la casserole, étalez-la uniformément et faites cuire environ 85 minutes à 325 F. Le gâteau devrait former un dôme et se fissurer.
Laisser refroidir environ 20 à 30 minutes dans la casserole, puis desserrer délicatement et retirer de la casserole en inversant, en décollant le parchemin et en inversant à nouveau.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de servir.