Gâteau au Fromage à la Crème aux Myrtilles II
Gâteau au fromage à la Crème aux myrtilles II nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Gâteau au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Gâteau au Fromage à la Crème aux Bleuets et au Citron Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange de pudding et le sucre. Faites un puits au centre et versez de l'eau, de l'huile, des œufs et du fromage à la crème. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les myrtilles.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Faire le glaçage: Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie avec 2 cuillères à soupe de jus réservé des myrtilles.
Arroser sur le gâteau refroidi.